MIG33 BATURETNO

ayo pada gabung temen temen
 
HomePortalSearchRegisterLog in

Share
 

 kabar bagus buat chater

Go down 
AuthorMessage
axcela

axcela

Posts : 74
Join date : 2009-04-08
Age : 33
Location : baturetno

kabar bagus buat chater Empty
PostSubject: kabar bagus buat chater   kabar bagus buat chater EmptyFri Apr 17, 2009 8:59 pm

Nih ada berita terbaru yang cukup mencengangkan sekaligus melegakan dan juga meresahkan.... dari tetangga sebelah....


Seiring dengan bermunculannya app kicker yang menimbulkan ketidak nyamanan dan ketentraman room maka pihak mig33 akan menghapus menu kick dr mig33, dan untuk mengamankan room dari flooder pihak mig33 memberi kebijakan :

1. Membuka pendaftaran kicker,maksimal 12 ID,yang terpilih menjadi kicker akan mendapatkan "menu kick"
2. Membeli "menu kick" seperti membeli emotion, hanya pembelilah yg mempunyai "menu kick" yg lain tentu aja kagak.. Kalo m├Čnat Siap2 mendaftarkan diri ..Entah kapan pendaftaran akan di buka,dan menu kick d habiskan.. Tunggu tanggal mainnya...ato siap in aja akun sebanyak2nya buat beli menu kick..untuk harga 1 user sekitar 6000, kalo punyi 10 pasukan tinggal kalikan aja 6000 x 10

yach kita tunggu aja kabar berikutnya...Ato mungkin buat temen2 kalo ada yang tau soal kejelasan info ini,silakan share ajah...
buat kalian para kicker, siap-siap aja kalo emang tar ketentuan ini bener2 diberlakukan...

lol! lol! lol!
kabar bagus buat chater Admin10
Back to top Go down
http://axcela.peperonity.com
 
kabar bagus buat chater
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BATURETNO :: MIG33 REPORTAGE :: MIG33 NEWS-
Jump to: