MIG33 BATURETNO

ayo pada gabung temen temen
 
HomePortalSearchRegisterLog in

Share
 

 max99 review by kariayam

Go down 
AuthorMessage
garassi

garassi

Posts : 31
Join date : 2009-04-15
Age : 29
Location : talunombo

max99 review by kariayam Empty
PostSubject: max99 review by kariayam   max99 review by kariayam EmptyFri Apr 24, 2009 7:29 pm

kariayam wrote:
neh aku tadi udah di beri kesempatan ama aftab sang creator max99 yg sangat ramah
dia memberikan kesempatan sama aku buat mengkritik dan memberi saran tentang max99
secara resmi max99 blm di release
dalam beberapa minggu kedepan mungkin

aku udah liat beberapa feature
seperti PV, ROOM untuk gc blm nyoba aku udah tak cari cari blm ketemu menu nya
mungkin masih di develop

feature :
auto relogin when connection lost (tadi sempet dc dan aku pencet satu tombol dan login sendiri)
kick tadi aku nyoba juga gratis dan lumayan cepet hehehehe
feature2 yg laen nyusul ntar aku menggali lebih dalam max99
feature standar kayak nya udah semua kl untuk feature advance blm

kekurangan
-dalam pengaksesan menu naek dan turun pada keypad di hp masih agak lambat aku akses di pc
biasa ajah gak lambat
-menu yg tersedia baru pv ama room view profile dan laen nya masih blm ada kayak mig jaman
pertama kali kata creator nya dalam beberapa minggu kedepan akan di benerin
- untuk dynamyc max masih kosong alias blm di develop
- untuk contact list di demo version yg di kasih ke aku kayak nya udah default isi nya max99
aftab ama demo
ini sedikit screen shot dari pengalaman nge-max ku pertama
max99 review by kariayam Max99

untuk file jar nya berukuran 56kb
dan jangan minta ke aku yah
karena dari aftab sendiri bilang jangan di sebar luaskan dulu karena masih dalam tahap pengembangan. karena jika dalam tahap pengembangan banyak user malahan akan menghambat proses develop nya
Back to top Go down
 
max99 review by kariayam
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BATURETNO :: MIG33 REPORTAGE :: MIG33 NEWS-
Jump to: