MIG33 BATURETNO

ayo pada gabung temen temen
 
HomePortalSearchRegisterLog in

Share
 

 cara liat password di HP temen yang gak ada menu c

Go down 
AuthorMessage
axcela

axcela

Posts : 74
Join date : 2009-04-08
Age : 33
Location : baturetno

cara liat password di HP temen yang gak ada menu c Empty
PostSubject: cara liat password di HP temen yang gak ada menu c   cara liat password di HP temen yang gak ada menu c EmptyThu Apr 30, 2009 9:17 pm

mungkin udah banyak yang tau trik ini, cuma sekedar share aja buat yang belom tau..
klo di hape yang gk bisa copast password, kemungkinan password kita kliatan sama orang pas orang itu pinjem hape kita kan gk mungkin, disini gw mau share cara buat liat password di hape yang gk ada copastnya.. bisa buat bikin kaget temen lo yang lo pinjem hapenya..
caranya:
1. yang pasti lo pinjem dulu hape temen lo
2. harus pake mig33 beta (waktu di test pake lite gagal terus, tapi gk tau bisa apa gak).
3. loginkan nick temen lo yang udah ada di halaman login
4. pas lagi loging in atau bisa juga pas lagi donlod kontak list, lo pencet back trus buru-buru lo klik kolom pasword (edit password tapi jangan diubah passwordnya)
5. tunggu beberapa detik sampe kira-kira loading kontak listnya selesai
6. klo kira-kira loading kontak listnya udah selesai, lo pilih continue.
7. klo berhasil, nanti akan muncul group dengan nama password temen lo itu.

nb: gw udah coba nick yang passwordnya pendek (kurang dari 10 digit, gak tau klo yang lebih) bisa berhasil apa gk..

met nyoba buat yang belom tau, tapi jangan buat iseng ya.. :jangan: buat iseng ngagetin temen u aja.. :hehe:
jocolor jocolor
cara liat password di HP temen yang gak ada menu c Admin10
Back to top Go down
http://axcela.peperonity.com
 
cara liat password di HP temen yang gak ada menu c
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BATURETNO :: MIG33 REPORTAGE :: TIPS & TRIK-
Jump to: